Tom Cruise Lewat, Ini 10 Foto ‘Mission Impossible’ Paling Menantang Maut

Tom Cruise Lewat, Ini 10 Foto ‘Mission Impossible’ Paling Menantang Maut

Tom Cruise Lewat, Ini 10 Foto ‘Mission Impossible’ Paling Menantang Maut

TARUHAN BOLA TERBAIK – Setiap manusia lahir dengan watak dan hobi yang berbeda-beda. Gak sedikit orang yang terlahir untuk melakukan hal-hal gila alias esktrim dalam hidupnya. Hal itu dilakukan semata untuk memuaskan hasrat dan keinginan mereka.

Sebagai contoh, berikut ini Jaka akan kasih liat kamu sepuluh foto yang menunjukkan manusia nekat melakukan aksi ekstrim paling menantang maut.

Kamu yang baru aja menyaksikan film Mission Impossible: Fallout pasti dibuat kagum oleh aksi-aksi gila yang dilakukan Tom Cruise. Tunggu dulu! Sepuluh aksi nekat yang ada di foto-foto berikut ini menunjukkan aksi yang jauh lebih ekstrim dari yang dilakukan Tom Cruise. Penasaran kayak apa? Cekidot!

1. Camping di gunung dalam arti sesungguhnya! GOKS

2. Saking kehabisan jalur bersepeda yang layak, mungkin jalurnya kehalang tiang.. #Ups

3. Nyebrang aman tanpa risiko ketabrak mobil.

4. Mendaki gunung, gunungnya gunung es..

5. Ini yang fotoin aja gemeteran bro.

Kurang ekstrim? Foto nomor 10 dijamin bikin kamu merinding! Cek halaman selanjutnya..

6. Anak-anak di bawah umur tapi nyalinya gak kenal umur ya gini..

7. Masih bisa senyum gak bro kalo mendadak udah di bawah nanti?

8. Pose berlebihan untuk kamu yang berperan sebagai si fotografer.

9. Gak ngeri tiba-tiba muncul Megalodon apa ya?

10. Main petak umpet gak pernah se-ekstrim ini!

Akhir Kata

Itulah sepuluh foto ‘Mission Impossible’ yang menunjukkan aksi ekstrim menantang maut yang jauh lebih berbahaya atau setidaknya gak kalah berbahaya sama aksi yang dilakukan Tom Cruise di film. Mana yang menurut kamu paling ekstrim? Jangan lupa sampaikan pendapatmu di kolom komentar ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *